Gedung Kampus STAI Al Falah Banjarbaru terletak di Jalan A. Yani Km 23 Kelurahan Landasan Ulin Kecamatan Liang Anggang Kota Banjarbaru Kalimantan Selatan, dengan status milik sendiri. Total luas lahan adalah 7660 M+ 600 M2. Di atas tanah tersebut berdiri 4 buah bangunan utama, masing masing difungsikan sebagai berikut: (1) Satu buah gedung bertingkat dua difungsikan sebagai perkantoran, ruang diskusi, seminar, rapat, dan ruang kerja dosen. (2) Dua buah bangunan utama bertingkat dua terdiri dari 15 ruang yang difungsikan untuk perkuliahan mahasiswa dan auditorium dan perpustakaan. (3) Satu buah mushalla yang dipergunakan untuk kegiatan keagamaan oleh segenap civitas akademika STAI Al Falah Banjarbaru. (4) Satu buah gedung untuk kegiatan UKM serta kegiatan organisasi kemahasiswaan lainnya.